黑醋栗籽油

黑醋栗籽油
Black Currant Seed Oil

學名:Ribes nigrum

萃取部位:種子

品級:護膚品級

觸感:稍具黏性

滲透性:中等

功效:適合任何膚質,尤其是過敏、疲勞的肌膚。含豐富維他命、礦物質、γ-亞麻油酸 (GLA)及奧米加3脂肪酸 (ALA)。能維持細胞膜的健康,令細胞保留較多水份,有助傷口復原及疤痕減退,強化免疫力,特別適用於舒緩濕疹、紅腫、皮膚乾燥發癢,改善老化和發炎的肌膚,令皮膚嫩滑。

適合製作:各種肌膚和指甲的保養品、乳霜、護膚油、面膜、頭皮和頭髮的保養品、按摩油。

建議使用量:5-100%

產地:美國

INCI: Ribes nigrum Oil

脂肪酸比例:

C16:0 棕櫚酸 5.9%
C18:0 硬脂酸 1.5%
C18:1 (ω-9) 油酸 (OA) 13.7%
C18:2 (ω-6) 亞油酸 (LA) 45.8%
C18:3 (ω-6) γ-亞麻酸 (GLA) 14.2%
C18:3 (ω-3) α-亞麻酸 (ALA) 13.2%

容量:100ml
價錢:HKD$160.00

Share Button

有機護膚品營商培育計劃早鳥優惠至 31/1/2024止!

error:
× 立即訂購