fbpx

黑醋栗籽油

黑醋栗籽油
Black Currant Seed Oil

学名:Ribes nigrum

萃取部位:种子

品级:护肤品级

触感:稍具黏性

渗透性:普通

功效:适合任何肤质,特别是过敏、疲劳的肌肤。含丰富维他命、矿物质及γ-亚麻油酸(GLA),能维持细胞膜的健康,令细胞保留较多水份,有助伤口复原及疤痕减退,强化免疫力,舒缓湿疹、红肿、皮肤干燥发痒,改善老化和发炎的肌肤,令皮肤嫩滑。

适合制作:各种肌肤和指甲的保养品、头皮和头发的保养品、按摩油。

建议使用量:5-50%

产地:美国

INCI: Ribes nigrum Oil

脂肪酸比例:

C16:0 棕榈酸 5.9%
C18:0 硬脂酸 1.5%
C18:1 (ω-9) 油酸 (OA) 13.7%
C18:2 (ω-6) 亚油酸 (LA) 45.8%
C18:3 (ω-6) γ-亚麻酸 (GLA) 14.2%
C18:3 (ω-3) α-亚麻酸 (ALA) 13.2%

容量:100ml
价钱:HKD$160.00

error:
This is default text for notification bar
This is default text for notification bar