大豆蠟


大豆蠟
Soybean Wax

由100%全天然非基因改造大豆油氫化而成,不含石油副產品成份,並通過測試證實不含任何殘餘農藥,燃燒時不會產生黑煙或有毒物質,安全環保,溶點較低,而且呈碎片狀,能輕易溶化,蠟燭凝固時收縮度低,製成的蠟燭表面較平滑,無須在頂部再次注蠟使其平整。質地較為柔軟,適合製作用容量盛載的蠟燭。亦可加入護膚品內增加滋潤度。

品級:護膚品級

適合製作:容器蠟燭、乳霜、潤膚膏、按摩膏、按摩蠟燭。

溶點:45度

基本用法:先將大豆蠟隔水加熱至50-60℃使其溶化,再加入顏料及精油。

建議使用量:按以下方法計算大豆蠟用量
容器容量 x 85% = 大豆蠟重量
例如: 100ml玻璃杯 x 85% = 85g大豆蠟

原產地:美國

INCI: Hydrogenated Soybean Oil

容量:150g
價錢:HKD$75.00

容量:1kg
價錢:HKD$425.00

防水護鞋膏教學:

製作特潤乳霜秘技:

Share Button
× WhatsApp 查詢