大豆蜡


大豆蜡
Soybean Wax

由100%全天然非基因改造大豆油氢化而成,不含石油副产品成份,并通过测试证实不含任何残余农药,燃烧时不会产生黑烟或有毒物质,安全环保,溶点较低,而且呈碎片状,能轻易溶化,蜡烛凝固时收缩度低,制成的蜡烛表面较平滑,无须在顶部再次注蜡使其平整。质地较为柔软,适合制作用容量盛载的蜡烛。亦可加入护肤品内增加滋润度。

品级:护肤品级

适合制作:容器蜡烛、乳霜、润肤膏、按摩膏、按摩蜡烛。

溶点:45度

基本用法:先将大豆蜡隔水加热至50-60℃使其溶化,再加入颜料及精油。

建议使用量:按以下方法计算大豆蜡用量
容器容量 x 85% = 大豆蜡重量
例如: 100ml玻璃杯 x 85% = 85g大豆蜡

原产地:美国

INCI: Hydrogenated Soybean Oil

容量:150g
价钱:HKD$75.00

容量:1kg
价钱:HKD$425.00

error: