芝麻油

芝麻油
Sesame Oil

學名:Sesamum indicum

品級:護膚品級

觸感:稍具黏性

滲透性:良好

功效: 芝麻油親膚性佳,滋潤效果非常好,具有肌膚修復與潤膚特性,含豐富的抗氧化物及維他命E,具有促進細胞分裂和延緩衰老的功效,可對抗乾燥、弱質肌膚,幫助重新建構皮膚組織,亦含有大量亞麻仁油酸、油酸等多種不飽和脂肪酸,容易被人體分解吸收和利用,以促進膽固純的代謝,並有助於祛除動脈上的沉積物,減輕肌肉痠痛,有非常良好的排毒和抗自由基功效。

適合製作:肌膚的保養品、頭皮和頭髮的保養品、按摩油。

建議使用量:10-100%

產地:法國

INCI:Sesamun indicum (Sesame) Seed Oil

容量:100ml
價錢:HKD$80.00

容量:220ml
價錢:HKD$160.00

容量:1000ml
價錢:HKD$520.00

Share Button
× WhatsApp 查詢