紫蘇籽油

紫蘇籽油
Perilla Seed Oil

具有優異的抗菌和抗炎特性,含豐富omega-3,能舒緩及修復肌膚,為成熟和老化的皮膚提供強大的抗氧化保護,也能維持皮膚屏障以防止水分流失。適合所有膚質,更適合暗瘡及成熟肌膚使用。

學名:Perilla frutescens

品級:護膚品級

萃取部位:種子

觸感:一般滑度

滲透性:

適合製作:各種面部和身體的保養品、按摩油、軟膏。

建議使用量:1-100%

產地:印尼

INCI:Perilla Frutescens Seed Oil

脂肪酸比例:

C16:0 棕櫚酸 7.5%
C18:0 硬脂酸 1.8%
C18:1 (ω-9) 油酸 (OA) 15.6%
C18:2 (ω-6) 亞油酸 (LA) 14.7%
C18:3 (ω-3) α-亞麻酸 (ALA) 59.8%

容量:100ml
價錢:HKD$95.00

error: