乙醇

乙醇
Ethanol

純度達99.9%的無水酒精,由甘蔗發酵後再提純而成,是天然的抗菌劑和溶劑,適合用於皮膚表面消毒,或加入保養品中防止細菌滋生,亦能幫助溶解油性的成份,讓其能與水混合,或用於去除皮膚表面油脂及老化角質層。

品級:藥典級(BP/GP)

適合製作:爽膚水、香水、擴香瓶,或加入各類保養品中作抗菌劑使用。

基本用法:可直接加入水相材料中,或先把精油等油性材料溶於乙醇中再混合其他材料。

建議使用濃度:

  • 香水- 先稀釋至85-100%,再加精油
  • 酒精搓手液- 60-75%
  • 消毒噴霧- 60-95%
  • 產品抗菌- 30%以上
  • 溶劑- 視乎物料而定

產地:印度

INCI: Ethanol (99.9%)

容量:50ml
價錢:HKD$25.00

容量:100ml
價錢:HKD$50.00

輕鬆幫化妝掃落妝:

error: