有機沙棘油

有機沙棘油
Seabuckthorn CO2 Extracted Oil (Organic)

品級:護膚品級

觸感:柔滑

滲透性:普通

建議使用量:1-2%

適合製作:精華油、乳霜、乳液。

功效:含有豐富維生素E、維生素A、類胡蘿蔔素、不飽和脂肪酸等具有抗皺、增白、消炎作用,可改善黃褐斑、皮膚老化皺紋、老年斑、牛皮癬等。可有效防止成熟肌膚衰老、增強保濕、緊實與彈性,並有助減少長時間陽當曝曬或極端氣候下對肌膚帶來的傷害。

產地:巴基斯坦

INCI:Hippophae rhamnoides Oil

脂肪酸比例:

C16:0 棕櫚酸 32%
C16:1 棕櫚油酸 30.6%
C18:0 硬脂酸 0.9%
C18:1 (ω-9) 油酸 (OA) 22.5%
C18:2 (ω-6) 亞油酸 (LA) 3.1%
C18:3 (ω-3) α-亞麻酸 (ALA) 1.5%

容量:30ml
價錢:HKD$250.00

多功能植物油:

error: