蛋白聚糖鮭魚軟骨素

蛋白聚糖鮭魚軟骨素
Proteoglycan

日本進口プロコモ/PULOCOMO 蛋白聚糖保健食品 Proteoglycan鮭魚軟骨素90粒片劑

蛋白聚糖是最新科學研究成果,優於玻尿酸及膠原蛋白的新一代軟骨成分,主要提取於鮭魚(三文魚)鼻軟骨,鯊魚鼻軟骨,有效緩解關節痛,保持皮膚滋潤及保濕。

【含有3種最強成分配方】蛋白聚糖、膠原蛋白以及透明質酸三大軟骨成分。
1) 蛋白聚糖 成分3%~5%
具高保濕力,並可讓細胞年輕化。具有除去發痛物質的功能,亦可有效抑制軟骨鈣化。是維持行動靈活的關鍵營養之一。不僅具有修復關節軟骨的效果,亦可緩和關節疼痛的抗發炎作用。
*來自天然食材,絕無副作用!

2) 非變性二型膠原蛋白(UC-II)成分15%~20%
非變性二型膠原蛋白(UC-II)為新一代的關節保健素材,是經以專利技術低溫提取,保持百分百生物活性的二型膠原蛋白。實驗證明可有效降低關節疼痛、發炎,並促進軟骨增生。

3) 透明質酸 成分約1%
透明質酸,也就是我們俗稱的玻尿酸,通過補水促進細胞修復,同時減少自由基的產生,能滲入真皮,具有輕微擴張毛細血管,增加血液迴圈、改善中間代謝、促進皮膚營養吸收,具有較強的消皺功能,可增加皮膚彈性,延緩皮膚衰老。

關節護理:能平衡人體軟骨新陳代謝,防止軟骨成份流失及硬化,修補磨蝕的軟骨,維持軟骨的健康結構,減低關節疼痛感覺。

美容功效:能促進肌膚膠原蛋白及透明質酸自生力,增加角質層水份,從而改善皺紋、鬆弛及乾燥情況,提升輪廓,收細毛孔,減低皮膚粗糙感,令皮膚更緊緻、更有彈性、更水嫩。Proteoglycan-F

null
null

容量:90粒片劑
價錢:HKD$458.00

Share Button