驅蟲配方複方精油

驅蟲配方複方精油
Synergy Blend Essential Oil – Insect Repelling Blend

不同的昆蟲各有不喜歡的氣味,如蚊子、蚤、蟎、蒼蠅、蟑螂、蟻等,對不同的香薰氣味都會抗拒,混合多種有驅蟲作用的純天然香薰精油,比起單獨使用一種精油更為有效,除可用來驅趕室內蚊蟲外,還可以用植物底油或純蘆薈啫喱稀釋後塗於身上,或製作噴霧,方便噴於身上之餘,也可以噴在房間、嬰兒車或犬隻身上使用!

主要成份:
檸檬香茅精油茶樹精油法國高地薰衣草精油天竺葵精油有機甜橙精油薄荷精油
Essential Oils of Lemongrass, Tea Tree, Lavender, Geranium, Orange Sweet, Peppermint.

使用方法:配合香薰爐使用,或用植物底油純蘆薈啫喱稀釋後塗於身上,還可以製成驅蚊噴霧,噴於身上、房間、嬰兒車或犬隻身上使用。切勿直接將精油塗於身上或吞服。

容量:10ml
價錢:HKD$198.00

Share Button