有機玫瑰仙人掌面膜

有機玫瑰仙人掌面膜
Bulgarian Rose, Cactus & Vitamin C Mask

Phyto Spa皇牌有機玫瑰面膜是100%Handmade有機產品,除了用作美白保濕Mask敷面,薄薄地塗上面龐亦可以當保濕啫喱使用!

功效:美白、保濕、緊緻提升、增加光澤

主要成份:
有機保加利亞玫瑰水
Phyto Spa其中一款純天然推介產品,獲美國USDA及澳洲ACO雙重有機認證,滋潤保濕及淡斑美白功能出眾,能令肌膚明亮有光彩,面膜使用100%純玫瑰水製造,不經稀釋,每滴精華都原汁原味,一打開瓶蓋聞到好香玫瑰味,各大名牌產品都係用佢架!

有機仙人掌精華
獲歐洲ECOCERT有機認證,來自瑞士的特級護膚原料,從有機仙人掌萃取出強效補水舒緩敏感精華,幫助肌膚緊緻提升,絕非一般蘆薈啫喱可比!

穩定性維他命C
一般維他命C 非常容易氧化,開封後很快就會失去功效,使用穩定性維他命C 就能令護膚效能更持久,能令肌膚更年輕、嫩白和有光澤,對於對抗痘痘都好有效架!

使用方法:洗面後敷上啫喱面膜,再用薄棉花濕水敷面,10-15分鐘後用敷完的濕棉花抹去多餘啫喱即可。

容量:50g
價錢:HKD$228.00

用家好評:

專屬我的…..: ゚・ღ 有機玫瑰美白面膜 Phyto Spa Aromatherapyღ・゚

 

Share Button