韓國第一品牌,天然手作保養品170款獨門配方

書名:
韓國第一品牌,天然手作保養品170款獨門配方:以天然草本取代化學原料,親手做清潔、保養、香氛用品,享受無負擔生活

價錢:HKD$140.00
於門市自取

本港平郵郵費 HKD$22.00
如同時購買其他DIY材料滿$300 (不包含書本價格),選擇同時速遞送貨可免額外郵費。
如同時購買其他DIY材料但不足$300,可選擇同時速遞送貨,只須付單次速遞費用,詳情請向我們查詢。

內容:
再頂級的保養品都比不上「純天然」
以天然草本為原料,全面取代化學合成物
韓國第一天然手作保養品牌,170款獨門配方首次公開

為什麼要自己做「天然保養品」?
為敏感膚質找到最安心的守護
杜絕塑料與化學品,有益肌膚、友善環境的生活新主張
享受手作天然皂、香氛蠟燭的單純快樂
給小寶寶嬌嫩脆弱的肌膚最細緻的照護
不被品牌綁架,選擇純天然、適合自己的配方

◎與其衡量「要買哪個牌子」,倒不如思考「適合自己的主張」
越昂貴的保養品不見得越好,堅持使用無添加化學物質、自己做純天然保養品,勝過市面上的保養品。

◎170款天然配方,給你從頭到腳的全心呵護

∣全身保養:臉部&身體&頭髮
收錄適合不同膚質的洗面乳、化妝水、乳液等保養配方,還能自製保濕面膜、抗痘露等加強臉部保養。沐浴乳、洗髮精等每天都需使用的清潔品,也能自己做,安心洗淨。
*玫瑰花水化妝水:玫瑰花水有鎮靜皮膚、補水之效,適合所有膚質。
*冬季保濕乳液:以滋潤的乳油木果脂、杏核油、酪梨油,製作出強力保濕乳液。
*黑糖泡泡磨砂皂:以植物油、有機黑砂糖與天然粉製作,去除老廢角質。
*低泡沫洗髮精:不添加人工界面活性劑且刺激性低,降低對頭皮的傷害。

∣細部滋養:指緣&腳跟&嘴唇
指緣、腳跟、嘴唇等小部位,容易因為天氣變化變得乾裂粗糙,書中收錄多款針對局部的保養配方,加強照護。
*羊毛脂護足霜:混合羊毛脂、蜜蠟,讓粗裂的腳跟變得柔嫩又平滑。
*荷荷巴指緣油:荷荷巴油保濕易吸收,讓容易脫皮的指甲邊緣恢復生氣。
*椰子油護唇膏:天然清新的椰子油有保濕抗菌功能,讓雙唇水潤不脫皮。

◎給小寶寶、男士們專屬的肌膚照顧
本書特別針對肌膚敏感脆弱的小寶寶、油水易失衡的男性族群,提供更貼心細緻的照護配方。
*天然防蚊軟膏:以洋甘菊、茶樹精油製成幼兒專用軟膏,成分天然、防蚊止癢。
*中性乾洗手:加入具殺菌的茶樹花水,降低酒精比例,達到溫和不刺激的清潔消毒。
*防落髮洗髮精:加入菖蒲與何首烏成分,預防男士最在意髮絲掉落。

◎無毒居家香氛,打造清新氛圍
以植物精油等自然原料製作的香氛產品,呼吸之間都讓人無比放心。
*迷迭香擴香瓶:以迷迭香、薄荷精油調配的擴香瓶,香氣迷人、療癒放鬆。
*檸檬精油除臭劑:混合多款精油,抗菌除臭同時達到清香效果。
*芳香蠟燭:大豆蠟、天然精油做成的蠟燭,燃燒後不會產生有害物質。

※本書特色

1、配方實用:170款從頭到腳的清潔保養配方,全家人都適用。
2、步驟詳細:一一介紹製作步驟與可替代材料,成功易上手。
3、安心天然:全書的配方皆以植物性材料調配,杜絕化學合成物,用起來更安心。

名人推薦

「第一化粧品」DIY美容保養開創者 黃國芬老師
天然手工皂達人 娜娜媽

作者:蔡柄製, 金勤燮
譯者:黃薇之
語言:繁體中文
規格:平裝 / 240頁 / 16k / 19 x 26 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
出版地:台灣

Share Button