豐萊絲│Fanitsu

Fanitsu Hair Care

豐萊絲全新幹細胞活髮系列是專為東方人士而設的專業護髮產品。脫髮一直以來都是很多都市人的煩惱,而近年受困擾人士年紀亦有年輕化的趨勢,問題絕不能輕視。研究顯示,及早對症下藥能有效防止脫髮情況惡化,愈早針對成因能使頭髮回復健康機會愈高。豐萊絲幹細胞活髮系列含有多種有效成份,包括植物性幹細胞生長因子、野葛根精華、毛醣素等,針對性地解決脫髮問題,長期使用,使頭髮回復豐盈亮麗。

Fanitsu 防脫髮精華素 100ml
Fanitsu 防脫髮精華素 100ml
防脫髮精華素專為有初期脫髮煩惱人仕而設,有效加速血液循環及滋養受損毛囊,減少頭髮脫落和變得稀疏的情況。含有尿囊素及維他命B6有效控制皮脂的分泌,同時亦加入了日本研發出來的胺基酸保濕精華Aquadew,能深入髮芯,鎖緊水份。Cystein半磺氨酸當中的活性成份能鎖定受損秀髮,針對性地將秀髮的硫磺份子重新組合,使頭髮變得堅韌,不易折斷,回復健康。 精華素當中的毛醣素能促進膠原蛋白的形成,令新生毛髮健康強靭。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞。幹細胞生長因子由天然植物中提取,回復頭髮自我修護能力,延長生長周期,減少毛髮脫落。
Fanitsu 活髮精華素 100ml
Fanitsu 活髮精華素 100ml
活髮精華素加速頭髮新陳代謝及重新生長,適合有嚴重脫髮煩惱問題的人仕。精華素當中的毛醣素是毛髮天然成份之一,促進膠原蛋白的形成,提供生長必需的養份,令新生毛髮健康強靭。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞,促進毛髮增生。幹細胞生長因子由天然植物中提取,經實驗證明能強壯人體毛囊幹細胞,回復自我修護能力,並延長生長周期、防止衰老,從而減少毛髮脫落,改善髮質。活髮精華素能刺激同時亦有效控制頭皮油脂分泌,改善毛囊被阻塞及髮根不健全的問題。
Fanitsu 養髮精華素 100ml
Fanitsu 養髮精華素 100ml
脫髮問題已得到改善的朋友應轉用養髮精華素,繼續保養頭髮的健康,防止脫髮問題再現。精華素當中的毛醣素是毛髮天然成份之一,促進膠原蛋白的形成,提供生長必須的養份,令新生毛髮健康強靭。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞,促進毛髮增生。幹細胞生長因子由天然植物中提取,經實驗證明能強壯人體毛囊幹細胞,回復自我修護能力,並延長生長周期、防止衰老,從而減少毛髮脫落,改善髮質。
Fanitsu 養髮精華素 (女仕配方) 100ml
Fanitsu 養髮精華素 (女仕配方) 100ml
養髮精華素能針對性地滋養及滋潤女仕秀髮,有助強壯髮質及使秀髮方便打理。精華素更含有有助頭髮健康生長的重要營養素,有助對抗污染物及染髮護髮殘留化學物質的侵害。精華素當中的毛醣素是毛髮天然成份之一,促進膠原蛋白的形成,提供生長必須的養份,令新生毛髮健康強靭。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞,促進毛髮增生。幹細胞生長因子由天然植物中提取,經實驗證明能強壯人體毛囊幹細胞,回復自我修護能力,並延長生長周期、防止衰老,從而減少毛髮脫落,改善髮質。
Fanitsu 深層潔淨泥膜 250g
Fanitsu 深層潔淨泥膜 250g
深層潔淨泥膜配方特別為消除脫髮、脆弱頭髮、頭皮屑及痕癢等問題而設,有助去除一般洗頭水難以清理的理髮產品殘餘聚合物。深層潔淨泥膜獨特配方中的海底泥精華、維他命及蛋白質有助回復因染髮或過度使用風筒而受損的秀髮光澤及彈性,同時亦能促進健康頭髮生長,使秀髮柔順及易於打理。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞,促進毛髮增生。幹細胞生長因子由天然植物中提取,經實驗證明能強壯人體毛囊幹細胞,回復自我修護能力,並延長生長周期、防止衰老,從而減少毛髮脫落,改善髮質。
Fanitsu 活髮修護水療髮膜 250g
Fanitsu 活髮修護水療髮膜 250g
活髮修護水療髮膜含有豐富維他命A、E及H、Sodium PCA 及膠原蛋白,能深層修護由於燙髮、染髮受損及有折斷、開叉等問題之秀髮。活髮修護髮膜能強壯秀髮及在使用後形成保護膜,有助對抗有害污染物,使秀髮保持亮麗、柔順及有光澤。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞,促進毛髮增生。幹細胞生長因子由天然植物中提取,經實驗證明能強壯人體毛囊幹細胞,回復自我修護能力,並延長生長周期、防止衰老,從而減少毛髮脫落,改善髮質。
Fanitsu 防脫髮修護洗髮露 480ml
Fanitsu 防脫髮修護洗髮露 480ml
防脫髮修護洗髮露配方經過反覆測試,為針對油脂性頭皮問題而設。配方含有豐富維他命B5、維他命B6、Sodium PCA等,有助控制油脂分泌。當中的抗菌成份Potassium Cocoyl有助抑制型成頭皮屑的細菌生長。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞,促進毛髮增生。幹細胞生長因子由天然植物中提取,經實驗證明能強壯人體毛囊幹細胞,回復自我修護能力,並延長生長周期、防止衰老,從而減少毛髮脫落,改善髮質。防脫髮修護洗髮露性質溫和,適合每天使用。
Fanitsu 活髮修護洗髮露 480ml
Fanitsu 活髮修護洗髮露 480ml
活髮修護洗髮露含有豐富植物胎盤素、維他命E、維他命原B5、玫塊精華、海藻精華等滋潤配方,有助促進頭皮血液循環,使頭髮不易折斷、更健康、壽命更長。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞,促進毛髮增生。幹細胞生長因子由天然植物中提取,經實驗證明能強壯人體毛囊幹細胞,回復自我修護能力,並延長生長周期、防止衰老,從而減少毛髮脫落,改善髮質。活髮修護洗髮露性質溫和,適合每天使用。
Fanitsu 防脫髮修護護髮素 480ml
Fanitsu 防脫髮修護護髮素 480ml
防脫髮修護護髮素之不油膩配方含有蛋白質、維他命A、E及F,能深層滋養及滋潤秀髮,使秀髮回復光澤,並能在秀髮上形成保護膜,使秀髮不易折斷及易於梳理,特別適合燙髮、染髮後受損的頭髮。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞,促進毛髮增生。幹細胞生長因子由天然植物中提取,經實驗證明能強壯人體毛囊幹細胞,回復自我修護能力,並延長生長周期、防止衰老,從而減少毛髮脫落,改善髮質。
Share Button

Comments are closed.