防脫髮修護護髮素

防脫髮修護護髮素
Revitalizing Anti-Hair Loss Conditioner

防脫髮修護護髮素之不油膩配方含有蛋白質、維他命A、E及F,能深層滋養及滋潤秀髮,使秀髮回復光澤,並能在秀髮上形成保護膜,使秀髮不易折斷及易於梳理,特別適合燙髮、染髮後受損的頭髮。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞,促進毛髮增生。幹細胞生長因子由天然植物中提取,經實驗證明能強壯人體毛囊幹細胞,回復自我修護能力,並延長生長周期、防止衰老,從而減少毛髮脫落,改善髮質。

使用方法:每次洗髮後,取適量防脫髮修護護髮素均勻塗於秀髮上,輕輕按摩頭皮及髮絲數分鐘,再以暖水沖淨即可。

主要成份:幹細胞生長因子、野葛根精華、維他命A、維他命E、維他命F、絲蛋白精華、Cetrimonium Chloride、甘油、礦物油、Amino Bispropyl Dimethicome、乳酸、Cetyl Steryl Alcohol、Phenonip、KDMP、Genanmin、水解小麥蛋白、Crotin Q。

容量:480ml
價錢:HKD$138.00

用家好評:

Liza的扮靚日記: 告別扁撻撻頭髮

 

Share Button