防脫髮精華素

防脫髮精華素
Anti-Hair Loss Essence

防脫髮精華素專為有初期脫髮煩惱人仕而設,有效加速血液循環及滋養受損毛囊,減少頭髮脫落和變得稀疏的情況。含有尿囊素及維他命B6有效控制皮脂的分泌,同時亦加入了日本研發出來的胺基酸保濕精華Aquadew,能深入髮芯,鎖緊水份。Cystein半磺氨酸當中的活性成份能鎖定受損秀髮,針對性地將秀髮的硫磺份子重新組合,使頭髮變得堅韌,不易折斷,回復健康。
精華素當中的毛醣素能促進膠原蛋白的形成,令新生毛髮健康強靭。野葛根精華含有豐富天然抗氧化物異黃酮,能激活毛囊細胞。幹細胞生長因子由天然植物中提取,回復頭髮自我修護能力,延長生長周期,減少毛髮脫落。

使用方法:洗髮後使用適量精華素於脫髮的頭皮位置,輕輕用指尖按摩幫助吸收,不需要用水清洗。每天早晚各一次。連續使用三十天以完成一個療程。

主要成份:胺基酸保濕精華、維他命B5、維他命B6、半磺氨酸、核黃素、膠原蛋白複合、植物胎盤素、毛醣素、野葛根精華、幹細胞生長因子。

容量:100ml
價錢:HKD$410.00

Share Button