天然蒟蒻海綿

天然蒟蒻海綿 (純素)
Konjac Sponge

◎安心品質,保證 [ 嚴選手製 ]、[ 天然取材 ]、[ 無重金屬、防腐劑、添加劑]、 [ 綠色環保 ] ◎屬於弱鹼性的蒟蒻海綿,含100%天然植物纖維,加水後搭配Baby Gaga滑滑沐浴洗髮露使用,可以快速起泡,徹底清潔毛孔內的污垢。泡沫量多細柔,不會刺激BB肌膚。
◎蒟蒻纖維的吸水量高達90%,長期使用,可令BB肌膚倍加潤澤。
◎蒟蒻海綿保證不添加任何色素、防腐劑或有害化學成份,不會對BB肌膚造成不良影響及傷害。
◎因為蒟蒻海綿是純天然素材、所以使用後可以回歸大自然(是可天然降解)。
◎台灣製造

使用方法:使用蒟蒻海綿前先用清水冲洗後再使用。

注意:
◎蒟蒻海綿乾燥後變硬屬正常現象,若乾燥硬化時,請勿用力擠壓或彎折,以免造成裂痕。
◎開封後使用期間為2~3個月;若多日不用時,請先放入膠袋再放入雪櫃,或置於通風處。
◎蒟蒻海綿為天然纖維組成,請勿存放於濕氣重的地方,如發現霉斑請勿繼續使用。
◎使用後若有紅腫、發炎等異常現象,應立即停用。
◎只供外用。避免存放於高温或潮濕地方。
◎如果與含有木瓜酵素的沐浴露一起使用的話、木瓜酵素會促進蒟蒻海綿進行纖維分解、使用期間也會變短需注意。

容量:28g
價錢:HKD$38.00

Share Button